ben问萍9baba

怀孕刚8个月羊水有20cm正常吗?

我们一备孕就怀上了,孕后一直能吃能喝的,现在怀孕刚8个月羊水有20cm正常吗?

快乐芽

现在八个月出现这样的情况有可能是羊水比较少,最好多咨询一下医生,平时按时产检,有什么异常情况及时就医。

艾草雪

如果有异常的话医生都会直接跟你说。自己还是要多注意产检的。

昵称阳光sunshi

羊水有点多,一般羊水在3-8厘米之间,不过怀孕前期羊水量都多,到后期需要注意一下