贾39622m

宝宝头比较大还可以顺产吗?

最近做B超,医生说孩子头比较大,想知道这种情况还可以顺产吗?怎么生比较好?

sarah1985

宝宝的头围过大的话会对顺产有一定的影响,是否可以顺产的话还是需要看孕妈妈骨盆的大小。

快乐芽

如果头比较大,双顶径超过9.7,9.8的话,顺产的可能性就比较小。这个最好多咨询一下医生。

艾草雪

宝宝的头比较大,想要顺产的可能性就比较小啦。所以还是得以当时的条件来解决你的生产方式。

昵称阳光sunshi

有的是可以顺产的,也要看双顶径的数,头大的比较受罪一点,宝妈辛苦一点了

雪儿kitelee

宝宝的头太大,真的不好顺产的啦。孩子的头在双顶径十厘米以下,并且处于八斤以下的话,可顺产。首先胎位是要正的,其次身体素质是要好的,譬如不能有心脏病之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟自身的盆骨比例大小。