游小乐

十个月大的宝宝,应该添加什么辅食?

孩子的健康是妈妈最关心的话题,请问十个月大的宝宝,应该添加什么辅食??

昵称阳光sunshi

十个月还没有吃辅食的话,一开始添加辅食,都是先吃米粉的,适应米粉后在吃米汤,细挂面,小馒头,都可以

sarah1985

十个月的宝宝是可以吃辅食的,宝宝此时可以吃的辅食有很多,比如说可以吃鸡蛋黄、蔬菜、水果等。

雪儿kitelee

妈妈每天可以自制些水果汁和菜水先给宝宝喝,再慢慢加成 果泥 和菜泥。孩子辅食的添加是要循序渐进慢慢来的,少量一点,在宝宝饿的时候加,妈妈要有耐心不要急,尽量要在辅食的制做上下功夫,辅食可以多变换些口味让宝宝慢慢适应