忆灵闻1013fas

请问孩子4个月哭一阵子会背过气去,这是怎么一回事呢?

我的孩子现在四个月大,最近哭一阵子会背过气去,这是怎么一回事呢?

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝哭的太厉害了,才会这样子的吧。宝宝哭的时候尽量多安抚宝宝,不要让宝宝哭太久。

雪儿kitelee

孩子出现哭闹表现这种情况要注意腹痛,消化不良、缺钙,有无惊吓等原因造成的可能,也要注意孩子的体温变化.观察是否会出现发热的可能。应该到医院进行诊治,适当的热敷腹部