woaijieer

早孕试纸的结果

5月份我具体的ml时间忘记了,6月25号用早早孕试纸,还没有情况,可到了28号晚上就已经是中标了,而且是很深的红杠杠。我的月经周期一般在35-40天,到6月28号我怀孕有多长时间了?试纸的结果最早和最晚是多少天啊?包装上没有说明啊。

和和

从妊娠的第7天开始,肝妇的尿液中就能测出一种特异性的激素---人绒毛膜促性腺激素(简称HCG),通常在医院进行的尿妊娠试验检查的就是它。目前市售的早早孕试纸,也是通过尿液迅速检测其中的HCG,灵敏度很高。为保险起见,可以在3天后再测一次。
可以到医院检查一下是否怀孕。

sunyu20040502

你怀孕大概在38天左右,一般上半月受孕的话,显示的日期比较早

angelsxy

我的周期,28天,我在29天测没有,34天是很深的红印,供你参考吧,周期要是35天,那你很深的印大约是40天左右