saiyu苏fath

宝宝在没有感冒的情况下喝了一次清开灵,有什么后果?

我家宝宝出生快满五个月了,最近一直在补钙,可刚刚宝宝在没有感冒的情况下,婆婆误给他喝了一次清开灵,会有什么后果?

胡牌妈妈1

对宝宝应该没有什么影响,照看宝宝一定要注意,不要大意了,现在是没有问题,有问题后悔都来不及

o何焕

太疏忽了,药怎么能误吃呢,多喂点水,看看宝宝的状态,感冒的药一般都是清热解毒,应该问题不大,关键是吃的量大不大