诗柳wk0308

两岁三个月宝宝脸上有癣还带有红色的疙瘩怎么办呢?

我家宝宝现在两岁三个月大了,这段时间宝宝脸上有癣还带有红色的疙瘩。请问怎么办呢?有没有影响?

雪儿kitelee

2岁多宝宝脸上这种情况要警惕是湿疹啊,建议作进一步检查明确,湿疹是一种比较常见的过敏性疾病,多因接触过敏原诱发的。在治疗上可使用炉甘石洗剂进行治疗较好,同时要多饮水,避免上火,看好宝宝不要让她搔抓湿疹部位,注意局部清洁卫生