cuo96a58

为什么胎儿晚上一直动?

我现在怀孕六个月了,白天还好,但是晚上的时候胎动就特别厉害,这是为什么?

艾草雪

一般的话晚上会动得比较多一点,你自己仔细观察,有异常的话及时的上医院。

茜嘉妈妈

每个胎儿都在每天有固定的时期动的比较厉害,有时候是早晨刚醒过来,有时候是晚饭后,有时候是睡觉前。只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的。胎动正常,表示胎盘功能良好,输送给胎儿的氧气充足,胎儿在子宫内生长发育健全,很愉快地活动着。