yuyi玓298zh

宝宝6个月大了,大便的时候有血丝怎么办?

我的宝宝出生刚满6个月大,一直混合喂养,这几天宝宝大便的时候,里面总是有血丝,我好担心,这该怎么办?

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是有些消化不良,可以给小宝宝多揉一揉肚子,或者吃些益生菌来调理一下肠胃。

茜嘉妈妈

建议带宝宝去医院化验下大便常规+潜血检查,确诊之后再对症治疗,如果是痢疾就要抗炎治疗。注意观察宝宝是否有脱水的症状,如果有就要及时去医院治疗。注意休息,多给宝宝喂开水