love111

宝宝5个月了,还不会翻身

我的宝宝现在刚好五个月了,可是还不会翻身呢.她也总是把身子往左拧拧.可就是不能从仰卧变成侧卧.我帮她侧卧后,她能变成俯卧.是少锻炼吗?

Liam-Barry

不要着急,慢慢来,让孩子先练习趴着,我有一个朋友的孩子8个月才刚刚会翻身,10个月还没学会爬了。他的宝宝就很胖,胖一些的宝宝是比一般的宝宝慢些,因为体重问题麻。

小乖&妈咪

常练习就好了...我家宝宝七个月了还不会呢!!!天气冷又穿太多衣服.懒不愿动...

niki-ai

现在这么冷,给孩子动感冒就不好了,我宝宝快6个月了,只能侧卧,不要急,等天暖和了,再多锻炼就是了.到时一定会的,这个不是病理,别担心了.正常的.

luanjinlin

天气冷,宝宝穿得多会影响运动的,不用着急,我家的六个月才会翻身的,平时多帮助练习练习.

天使在唱歌

LZ不要急, 这种事情急不来的哦,再说现在是冬天衣服太多了,让宝宝怎么翻呢,对吧?