鑫萍mama

宝宝要长牙怎么缓解?

我家宝宝先子昂六个与了,现在老是喜欢咬人,还会吐泡泡,说是要长牙的时候宝宝会很难受,怎么缓解?

我家小啵啵

宝宝长牙的时候会比较难受,因为牙齿会痒,你这种情况下你可以给宝宝吃点磨牙饼干或者是给宝宝用磨牙胶。

茜嘉妈妈

妈妈可以准备一些专为出牙宝宝设计的磨牙饼干,还可以亲自制作一些手指粗细的胡萝卜条,让宝宝啃咬,以缓解宝宝出牙时牙痒痒的不适症状。另外,这些磨牙食物还能锻炼宝宝的咀嚼能力,强壮脸部肌肉