依玉季85ajz

四个月的宝宝咳嗽,有痰,拉肚子,怎么办?

我家宝宝现在出生4个月了, 宝宝现在生病了,一直咳嗽,而且喉咙里还有痰,肚子也不舒服,一直拉肚子,怎么办?

雪儿kitelee

婴儿腹泻以消化不良引起的较多见,可能有受凉有关系。 建议给宝宝服用妈咪爱及蒙脱石散治疗,可以加用乳酶生、多酶片研碎后服用。注意宝宝腹部的保暖,如果是奶粉喂养,要注意奶水不要过凉。

茜嘉妈妈

考虑是存在炎症的情况,可以吃一些消炎的药物,化痰的药物以及适当的可以给予一些。蒙脱石散进行止泄治疗。