中仕鉨888tag

16个月的宝宝断奶后可以不喝奶粉吗?

16个月的宝宝断奶后可以不喝奶粉吗?断奶都快10天了,就是不肯喝奶粉,急死人了,不知道宝宝现在不喝奶粉可不可以呀?

我家小啵啵

16个月的宝宝还小,断奶后应该给宝宝添加配方奶粉的。你可以选择一些接近母乳的奶粉给宝宝吃。

雪儿kitelee

宝宝断奶后,是建议添加配方奶粉的,每天三次,早、中、晚各一次,每天奶量在500ml左右,最好喝到三周岁,如果宝宝不爱喝奶粉,最少也要喝到二周岁,妈妈可以给宝宝换个品牌的奶粉,换一种口味试试,也要给宝宝选一个仿真奶嘴