da4832zq

四维B超可以看出孩子是男是女吗?

虽然不介意孩子是男是女,但是还是想知道自己即将迎来的小宝贝是什么性别,想知道四维B超可以看出性别吗?

雪儿kitelee

孕妈妈在四维B超单上可以看见胎儿胎盘位置,有的是胎盘前壁,有的是胎盘后壁。有的说是胎盘前壁的是女孩,胎盘后壁的是男孩。其实胎盘位置和怀男怀女并没有什么关系的。只要不是前置胎盘,前壁和后壁都一样。

我家小啵啵

四维b超是可以看出性别,但是不一定是完全准确。

昵称阳光sunshi

做四维是可以看出来的,但是我国不允许告诉胎儿的性别,生男生女都好,顺其自然就好

艾草雪

四维的话可以看的出来的,不会看的话可以问医生