yingzhi599

孕后检查有甲减,在吃优甲乐,而且这次nt检查说增厚,会不会需要终止妊娠?

怀孕22周了,nt显示增厚,但建议复查,会有事吗?nt检需要空腹吗?孕后检查有甲减,在吃优甲乐,我想问下这次nt检查说增厚,会不会需要终止妊娠?

雪儿kitelee

甲状腺激素对于孩子大脑的发育是非常重要的成分。如果是甲减的话说明甲状腺激素分泌不足,可能会使胎儿的神经系统发育出现问题

我家小啵啵

检查是需要空腹的。这种情况下最好还是多咨询一下医生比较好。多听听医生的意见。