园t776

10个月的宝宝有白头发正常吗?

我家宝宝出生刚满10个月,头发自出生以后就一直又黑又密,刚刚我突然发现宝宝有一根白头发,这种情况正常吗?

雪儿kitelee

宝宝长白头发的原因很多,有的可能是缺一些元素;还有的可能是遗传因素.偶尔有几根白发,可能与发质有关,不用担心,随着宝宝长大,营养改善,发质也会好转.多补充维生素。按摩头皮。

我家小啵啵

十个多月的宝宝有白头发,这种情况是属于正常的,可能是遗传的原因,我家宝宝也有白头发。