博涛chou516t

需要强行改变宝贝睡姿吗?

我家小宝贝出生快满两个月了,最近这段时间一直喜欢趴着睡觉,朋友说这样睡非常危险,那需要强行改变宝贝睡姿吗?

雪儿kitelee

个人觉得没有直接关系,每个孩子习惯也有不同,无论平卧、侧睡、趴着睡等都不是问题,只要注意趴着睡等不要出现窒息,侧着睡要左中右调换着睡就可以了

昵称阳光sunshi

最好不要趴着睡,容易堵着嘴巴还是让宝宝平躺着,或者左侧睡,右侧睡,比较好