夜天531n姊

35岁女性想生二胎就是怀不上该什么办?

我现年35岁了,家里大宝6岁,我想生给他生个弟弟或是妹妹,可是我备孕半年就是怀不上,请问该什么办?

广州康莱定

生育能力在没有疾病影响的情况下,依然会随着年龄的增长而逐步的降低,包括生殖腺体活性,卵子的健康度等。作为男方,也应对精子的质量、活动度、成活率,前列腺等作一检查。因此,建议男女双方最好一起去正规医院做个检查,看看问题究竟出在哪儿,也可以针对性地进行治疗。

昵称阳光sunshi

可以去检查一下输卵管是否正常,男方女方都要检查一下,去做一个孕前检查

雪儿kitelee

要想怀孩子首先生活节律别太紧张,有时是你越想怀越怀不上,所以这个自己心里要调节,另外尽量在排卵期间过夫妻生活,这样有助怀上孩子。