xizhen44qi

刚受孕那两天去染烫头发了,影响大吗

一概是不知道自己已经怀孕了,请问刚受孕那两天去染烫头发了,好担心啊,对宝宝的健康影响大吗?

昵称阳光sunshi

可以去产检的时候跟医生说明一下,一般影响不大,怀孕后按时检查,注意饮食营养

雪儿kitelee

怀孕 期间 染发 对胎儿是有影响的,一般在计算怀孕前2个月就不能染发也不能喝酒。染化学物质进入人体后一般在40天左右才会完全分解,刚怀孕时的受精卵比较敏感,容易受到外界的刺激,所以怀孕前一个月染发对胎儿可能会有影响。

艾草雪

有一点影响吧,但是不大你也不用紧张,以后稍微的注意一下。