jimenganbn

怀孕四个月卵巢囊肿还在会不会影响宝宝?

我现在怀孕四个月了,我的卵巢囊肿一直还在,请问会不会影响宝宝的发育啊?有没有怀孕是相同的情况?

艾草雪

这个的话应该不会影响到宝宝了,所以你也不用太过于紧张,卷是城建,

雪儿kitelee

影响的大小要取决于囊肿的大小一般5CM一下是影响不大的,但 怀孕 后,由于激素作用,和盆腔充血会使囊肿增大,而引起早产或流产 ,如果在5CM以上,在孕中期还容易出现卵巢囊肿蒂扭转。所以需要密切观察