manhea

两个月的宝宝咳嗽,可以喝蛇胆川贝液吗?

我家宝宝现在刚满两个月大,可这几天宝宝忽然一直咳嗽,体温也太高,那这种情况可以给宝宝喝蛇胆川贝液吗?

雪儿kitelee

两个月的小宝宝咳嗽,他们由于月龄比较小,宝宝一旦咳嗽的话不容易好,最好是在医生的指导下进行诊疗,并且科学的用药,不建议擅自用药。

sarah1985

这么小的宝宝不建议随便吃药的,因为毕竟是药三分毒的,如果吃药的话需要遵医嘱的,咳嗽还可以通过雾化治疗的。