bo152gy

胎盘低对孩子有什么影响?

怀孕三个月,去医院检查医生说胎盘有些低,想知道这样对孩子有什么影响吗?

昵称阳光sunshi

胎盘低需要卧床休息,卧床休息一段时间再去检查,会长上去的,胎盘低容易早产

sarah1985

胎盘低的话发生先兆流产的可能性会增加的,建议孕妈妈如果条件允许的话要卧床静养来保胎的。

雪儿kitelee

一般来说女性在妊娠期间如果行B超等检查显示有胎盘低置等的表现的话,是极易流产等的可能的。情况建议平时禁止性生活的。且建议一定不要剧烈运动的