shuai00108

三个月的宝宝只吃一边的奶,非常抵触另一边,该怎么办?

宝宝三个月了,最近只吃一边的奶,非常抵触另一边,给他吃另一边就哭,晚上睡觉也睡不好,该怎么办?

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是你另一边的奶,母乳不足引起的。你可以等宝宝很饿的时候就让宝宝吃另一边的奶,要让宝宝两边奶都能吃到,要不然会容易引起大小奶。

雪儿kitelee

尽量让宝宝两边奶都吃,这样比较均匀,不容易造成乳房大小不同。肯定是因为另一边的奶水不足,所以说宝宝就会出现这种情况的,平常的话你可以用热毛巾敷,慢慢的就可以得到改善。