tuo36vq1

产后用腹束带纱布有效吗?

妈妈们产后都用腹束带纱布了吗,请问你们有没有效果呢?我在想要不要准备一个呢

sarah1985

产后是需要适当的使用束腹带的,合理的使用束腹带可以帮助防止子宫和内脏的下垂,有利于子宫的恢复。

雪儿kitelee

生完就要用了,要不效果就不好了,这样可以防止子宫下垂还可以帮助瘦肚子呢,用纱布式的效果会更好一些,也有一片式的,只是没有纱布式的效果好,只是要坚持啊,只是绑一两天没效果的