c154841213

孕7个半月

书上说孕妇睡觉要左侧睡,可我每次左侧睡的时候宝宝就在左侧动,右侧睡的时候他就到右侧动,那我左侧睡会不会对宝宝有影响啊?

juta-lu

应不会有影响的,看书上说左侧睡对宝宝有好处,好像是有利于血液循环什么的。反正俺每天都尽量左侧睡的,虽然很不舒服,但没办法,为了宝宝呀,当妈可真不易哟。祝我们好孕吧

提问者对回答的评语:谢谢!

shirley-lin

不会的,别担心!左侧对宝宝好一点!

wabb114

要左侧睡,我怀我家宝宝的时候也是左侧睡,左侧睡可以让胎儿得到充足的氧气和营养,而且怀孕的时候子宫一般是右旋,左侧睡可以纠正右旋的子宫.对胎儿都有好处.祝好孕!

快乐冬妈

左侧卧对宝宝是有利的,当宝宝动的时间长了,累了,就会停下休息的.不要怕,坚持你的观点不会有错的.

小算盘妈妈

这个是不一定的,最好左侧,但如果实在不舒服右侧也是可以的。因人而异啊。