幸福麻麻ya

电动吸奶器和手动吸奶器哪个好?

宝宝快出生了,去检查的时候听同行妈妈说吸奶器还是要买一个的,不然以后不在宝宝身边涨奶了宝宝吃母乳什么的都会很麻烦,就想着买一个吸奶器,省的要用的时候没有。现在问题是不知道电动吸奶器和手动吸奶器哪个好,也不知道应该选什么牌子,有在使用的宝妈们可以给我推荐一下吗?

我家小啵啵

当然是电动吸奶器好用啦。手动的多累呀。新安怡的也不错。