志强藤

八岁男孩上课不认真不说还喜欢做小动作怎么办?

我儿子现年八岁了,孩子平时上课不认真不说还喜欢做小动作,弄的同桌都不想给他一起做了,请问怎么办?

雪儿kitelee

八岁宝宝注意力不集中,家长可以在监督孩子保证休息的同时,多多帮助孩子培养兴许爱好和与人沟通减压的能力,帮助孩子做做可以使孩子注意力集中的训练,例如给孩子订个目标让他去完成某件事物,给孩子弄点可以让他集中注意力的玩具让他玩会,帮助孩子有效安排生活娱乐和学习的时间等