缪t4

怀孕三个月之后就不用保胎了吗?

我现在怀孕已经三个月了,都说三个月以前会很危险,想知道过了三个月还需要保胎吗?

雪儿kitelee

过了孕早期的前三个月,一般妈妈的身体状况会夫妇到一个比较理想的状态,这个时候胎儿也比较稳定,所以基本上已经过了危险期,当然还是要注意整个孕期的一个检查,以及胎儿的发育情况。

昵称阳光sunshi

怀孕的前三个月和后三个月需要注意一下,但是整个孕期也不要干重活