杨焦6taoqi

孩子过早的使用腿部力量会不会造成腿部发育不良,是否需要限制呀?

我家宝宝出生快满七个月了,最近我发现宝宝经常抓着小床边站立,那孩子过早的使用腿部力量会不会造成腿部发育不良,是否需要限制呀?

雪儿kitelee

七个月的小宝宝经常会扶着东西想要站起来,其实不要过早的让宝宝站立,因为对于小宝宝的骨骼发育没有好处,至少要等到十个月左右的时候再考虑让宝宝扶站。