yulingshiy

怀孕六个月以前,孕妇整天坐着对宝宝有影响吗?

怀孕四个多月了,现在还在上班,整天坐着,晚上回家就睡着,打算上班到宝宝六个月才回家休息,现在会影响宝宝吗?

延禧攻略。。。

看个人身体状况,需适当运动。

雪儿kitelee

如果整个孕期妈妈的身体状况良好的话,建议最好是在临产之前一周半个月左右的时间再考虑休息。产后多休一段时间,可以增加亲子的时间。

昵称阳光sunshi

一般是不会影响宝宝的,怀孕后需要休息,但是也要适当的运动一下的,可以散散步