OMEGI

关于护理小孩的腋下

我家的小宝刚刚10个月,夏天秋天还好,但从进入冬天开始我家宝宝的腋下就一直不好,每次洗澡的时候看他的腋下,皮都破烂了,而且红的很厉害,总是洗干净给他涂抹很多的爽身粉,抱得时候也是格外的当心,但还是不见好,所以希望谁能帮帮我,求助。谢谢!

zihanma2007

我家宝宝也有这样的情况,一是小孩比较胖的缘故,可以擦点松达粉或是婴儿油,注意爽身粉不要擦太多,小孩容易出汗,容易干结时间长了不易清洗,还会蹭的宝宝不舒服,导致皮肤红肿发炎,,,

快乐冬妈

你可以给你的宝宝用松花粉擦一下,是纯天然的,不会刺激宝宝的皮肤.爽身粉中都含有滑石粉的.

*萌萌*

要经常给宝宝洗澡,
每天晚上睡觉的时候给宝宝液下洗一下.
试下擦点香油看看怎么样?

liyi888

洗干净给他不要涂抹很多的爽身粉.抹油.利水.慢慢会好的