wenbo073rh

孕妇出现哪些情况说明要生了?

我里预产期越来越近了,有些担心,想知道孕妇如果出现哪些情况就证明她要生产了呢?

雪儿kitelee

焦躁不安的妈妈可以做个参考,初步判断一下自己是否是要生产。但是,有什么紧急的情况,一定要先送医院,保证在一个科学而又安全的环境内迎接宝宝的到来。

昵称阳光sunshi

一般都是见红,或者是破水,也会腰酸,腰疼,小肚子会有来月经的那种痛

sarah1985

临近预产期的时候如果出现见红、破水或者是规律性的宫缩都是属于临产的症状,需要及时就医待产的。