苏翠容ri077

宝宝的耳朵里外都有一些粘糊糊的东西,是怎么回事?

我家宝宝出生快满两个月了,这几天脸上长湿疹,而且宝宝的耳朵里外都有一些粘糊糊的东西,这是怎么回事?

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是母乳喂养的时候流到奶进去了。如果有异味的话,最好是带宝宝去医院检查一下。也有可能是中耳炎哦。

雪儿kitelee

这种情况有可能是感冒发烧引起的中耳炎,而内流脓等症状。建议带宝宝到正规的医院耳鼻喉科去检查一下,看是否有中耳炎等疾病所引起的