er73et

宝宝前三个多月体重没大长怎么回事呀?

我的儿子出生快满一百天了,最近家里老人给宝宝称了称体重,发现和出生时差不了很多,这是怎么一回事呀?

雪儿kitelee

宝宝3个月了不会只长了一斤吧,正常宝宝每个月至少长一斤半,你家宝宝应该长到13斤了,肯定是宝宝没有吃饱,如果宝宝每天奶量达到800-1000毫升,宝宝应该长的很好,建议家长增加奶量,多给宝宝做做被动操,练习俯卧抬头,多户外活动,通过运动能增加宝宝吃奶量,宝宝就会长的好。