kkdxs

怀孕期感冒使用了不安全的药物

前段时间感冒吃了必理通(大概6片),现在发现怀孕了,此药物对胎儿的影响有多大?胎儿能要吗? 大概怀孕一个月左右的时候吃的,最近又打了替硝唑,唉,这个年过的

和和

怀孕早期服用药物或患有感冒,对胎儿有-定的影响,具体情况因人而异,主要根据你所用药物的种类及剂量有关。具体影响的程度目前无法预测,如果想保留胎儿,建议你做好孕产期保健,定期产前检查。严密观察胎儿的发育情况,有异常及时到医院就诊。

juta-lu

这个要看你现在怀孕多久了?孕早期用药对宝宝的影响很大的,但也要看具体用药时间,中间要好些,最好向医生咨询一下再做决定。祝好孕

ぁ小烨い

去问一下医生,看那药会不会有影响。
我们这里,即使你不是怀孕,如果医生开那种孕妇禁用药,医生都会问,有没有怀孕,如果他没问到,那药就没事。

*萌萌*

最好去问下医生.
各方面说详细点,
祝好孕.