xiaoyun011

为什么胎儿在晚上会更活跃?

我现在怀孕六个月,可以很明显地感觉到胎儿在晚上的时候会更活跃,这是为什么呢?

雪儿kitelee

准妈妈如果发现胎动过多,先立即采取左侧卧位,这个胎位有利于胎儿供氧。如果是因为情绪,劳累,环境因素,要立即对应纠正。如果胎动持续半小时或一小时都没有缓解,就应立即到医院听胎心或做胎心监护。必要时采取吸氧措施来纠正胎儿缺氧,同时查找原因。

艾草雪

是的,一般的话宝宝晚上都会比较活跃一点,属于正常的现象。