橘子红了s883

怎么最近几天晚饭后都觉得肚子胀气是怎么回事?

怎么最近几天晚饭后都觉得肚子胀气啊而且还排不出来就是胀

我家小啵啵

出现这些症状可能是因为肚子消化不良胀气引起的,建议适当运动一下。少食多餐,注意饮食

雪儿kitelee

大都是由饮食不当引起的,在这里建议调整饮食结构,从而改变身体状况。 饮食要合理搭配,荤素搭配,食物品种要多元化,要注意增加蛋白摄入量,同时需适当增加膳食纤维的摄入。如辣椒、花椒、生蒜少吃;尽量减少脂肪的食用量;要限制鱼子、各种蛋类的蛋黄;减少单糖分摄入。