qinjzb

孕八周三天孕酮86.6,很担心,低吗?

我们一备孕就怀上了,孕后没有反应的,可是现在孕八周三天孕酮86.6,很担心,低吗?

sarah1985

通常孕酮的数值超过18就可以了,如果低于18的话才算是比较低的情况,需要采取保胎措施的。

雪儿kitelee

这个孕酮是比较低的,但是如果现在做彩超检查,可以看到胎芽和胎心的话,可以要的。如果没有胎芽和胎心的话,建议还是应该流产的,保胎成功的可能性不是很大的。

艾草雪

应该不低吧,你看一下医生有没有跟你说什么?如果没有的话,那就没关糸