wabb114

急!急!急!

我家宝宝现在一个多月了,我的奶水不是很够她吃,所以要加到奶粉吃,一开始她可能还小,什么都吃,可她现在只吃母乳不吃奶粉,怎么办呢?我真担心会饿坏她.各位有没有什么办法啊?

nana741126

你要是就属于那种奶少的 喝汤奶水也不会多很多的随着宝宝长大 不可能够吃,在宝宝饿的时候先吃奶粉 在吃妈妈奶,慢慢习惯了 他适应奶嘴就好了。

*猪妈*

多吃下奶的东西,鲤鱼汤,鲫鱼汤,猪蹄都可以啊

小算盘妈妈

我宝宝也是一样。吃到两个月的时候根本不要奶粉了,但母乳又不够吃,每天叨着乳头哭,我的心都快碎了。下奶的偏方啊中药啊吃了无数,就是不好用。
现在我给他忌了母乳,单一吃奶粉了。