jie凡松u

见红还不见发动怎么回事?

昨天晚上上厕所的时候就发现有点见红了,可是到现在还不见发动,也不镇痛,没宫缩,怎么回事啊?要注意些什么呢?

雪儿kitelee

见红3天是胎儿娩出的先兆表现。偶尔腹痛说明是有宫缩但是宫缩不够强烈和规律,如果出现3到5分钟疼痛一次疼痛时间持续超过30面则是有规律宫缩说明胎儿将要娩出,注意增加营养注意休息。

艾草雪

你自己还是应该多注意观察的,一旦是有症状的话及时上医院

昵称阳光sunshi

一般见红后两天之内是会生的,现在可以洗个澡啊,准确好待产包,拿好证件,准备生宝宝

sarah1985

在孕晚期的时候出现见红的情况是属于临产的症状之一,但是见红以后并不一定马上就会发动的。