痴灵03pxu819

新生儿睡觉一惊一乍是为什么?

我发现我家孩子睡觉的时候总是会一惊一乍的,想知道这是为什么啊?是因为缺安全感吗?

雪儿kitelee

新生儿睡觉的时候经常会出现这种症状,她一惊一乍的时候需要你及时的把他的手握住,把她的腿按住,否则的话就直接醒来,醒来的时候因为没有睡醒,所以很容易哭

sarah1985

新生宝宝刚刚离开母体以后容易对外界的环境有不适应的情况,建议可以给宝宝使用包被的。