dabaobao2007mama

爱吃纸

我的宝宝11个月大了,总爱玩纸,有时还趁我不注意就把纸放嘴里吃了,我发现好几次了,不知道是为什么???

hbs76

我家宝宝九个月,也是这样,小孩都会经历这个阶段,撕和吃都正常,宝宝正处于发育阶段,对新鲜事物都想尝试,而且撕纸能锻炼宝宝手的灵活能力,只要家长在旁边看着就好。

yufan06

呵呵、、、小孩子在这个年龄段是这样的!没关系的!大了就好了!

CICIJIM

我们家思思也是十一个月了,也是喜欢这样,也许,这是她们的新游戏吧,呵呵~~

海璐妈妈

呵呵我家宝宝也是的哦,特别还吃纸,撕纸,一般我都不给她玩纸,

zhanngrui

我家宝宝也是的哦.孩都会经历这个阶段,撕和吃都正常,宝宝正处于发育阶段,对新鲜事物都想尝试,而且撕纸能锻炼宝宝手的灵活能力,只要家长在旁边看着就好。

yangyang-li

我家宝宝10多月了,也是喜欢这样,很喜欢撕纸,有时还会放到嘴里吃,真是头疼啊~~

leiyuxin

我家宝宝打三个多月起就对纸特别有兴趣,尤其爱撕,之后就往嘴里吃,大人多注意些,不要吃到嘴里就好。对纸有兴趣,应该没什么的。

xiaofanxiao

孩子都喜欢往嘴里放东西,没关系的,大大就好了。