ningyanhou

宝宝感冒后有好多鼻涕,怎么帮他弄出来呢?

我家宝宝出生快满五个月了,这几天宝宝得了感冒,鼻子里面有好多鼻涕,弄的鼻子一直不通气,怎么帮他弄出来呢?

雪儿kitelee

这时喝点感冒糖浆,多喝水,还就是用棉花棒帮忙轻轻弄出,但是小,最好轻轻在外面,别太里,这个不好,最好是用吸鼻器,还有就是轻轻捏宝宝鼻子高处,这样会好点通气。用热毛巾熬一会鼻屎软了再搞

sarah1985

可以使用热毛巾敷一下宝宝的鼻子,有助于缓解宝宝的鼻塞问题,另外可以使用专门的吸鼻器来清除宝宝的鼻涕。