yixuan688d

吃素食会比较容易生女孩吗?

最近听到有人说吃素食会比较容易生女孩,想知道这是真的吗?有科学依据吗?

雪儿kitelee

证明食物的酸碱性确实会影响生男生女的几率。想要怀男孩,女性平时要多吃碱性食物,男性要摄取均衡饮食;想要怀女孩,女性要避免吃太多碱性食物,但也不要吃太多酸性食物,以免影响其身体健康,男女双方均摄取均衡饮食即可。

昵称阳光sunshi

这个不一定的,生男生女看精子和卵子结合的,看染色体,主要在于男方

瑜伽老师

证明食物的酸碱性确实会影响生男生女的几率。想要怀男孩,女性平时要多吃碱性食物,男性要摄取均衡饮食;想要怀女孩,女性要避免吃太多碱性食物,但也不要吃太多酸性食物,以免影响其身体健康,男女双方均摄取均衡饮食即可。