huaixia5225

我的宝宝4个月能吃什么

我家宝宝4个月10 天了,我想宝宝早吃东西好还是晚点吃好,妈妈说怕早吃东西对胃 不好,是不是啊

luanjinlin

4个月可以吃辅食了,可以吃蛋黄,米粉,果汁,蔬菜汁.这些东西4个月的宝宝能接受了,你可以由少量到多量,由稀到干的喂.

wangxiaorr

我们是六个月添加的!由少量到多量,由稀到干的喂.

angelsxy

可以吃辅食了,可以先吃蛋黄,米粉,果汁,蔬菜汁如果还没吃过,也可以加.然后在逐渐加粥和泥等