饶玄庚45

早产儿奶粉吃多长时间?

男宝103天,31十6出生,纠正45天。出生4.5斤,身高46厘米,现在13斤,身高60多(具体近期没量)。主要母乳,添补早产儿奶粉,想问早产儿奶粉吃多长时间,什么时候换普通1段奶粉为宜?​

雪儿kitelee

小宝宝由于早产的关系,如果没办法实现纯母乳喂养,那么要给宝宝服用早产儿的配方奶粉。至于服用的时间,要看宝宝的宝仪进程,一般主要他的身体指标达到正常的水平就可以考虑切换到普通的配方奶粉。