li5461213

哺乳期哪些东西不能吃?

我宝宝现在两个月了,纯母乳喂养的,请问在哺乳期间哪些东西不能吃,哪些东西能吃啊?

雪儿kitelee

妈妈要避免吃一些生冷刺激的食物,同时一些容易导致回奶的食物,比如说麦芽韭菜等,也是不要吃的。

茜嘉妈妈

哺乳期不能吃的东西有以下几种:1、刺激、辛辣食品2尽量不要食用油腻、油炸或甜的食物。3、含咖啡因或者可可碱4、腌制食品:经过腌制的鱼、肉食品