黾彳sf1

孩子要奶时要不要给他?

有时孩子已经吃了很多奶了,但是还要吃,想知道这种时候到底应不应该给他呢?

茜嘉妈妈

如果宝宝刚吃完又要吃,就要选择按时喂养;如果宝宝吃饱了能休息1个半到2个小时,就可以按需喂养。宝宝还小,他不知道饱饿,如果宝宝明显不饿还要吃奶,就不要继续喂奶,采取按时喂养的方法,控制宝宝至少两个小时吃一次

雪儿kitelee

宝宝已经吃了很多奶,但是还是一直再要要参考一下的月龄。一般头六个月是遵循按时喂养的原则。