hbs76

晃头!

我女儿已经八个半月了,最近一个月吧,我发现孩子总是晃头,就像是更音乐节奏在晃,开始发现是电视里演街舞,孩子跟着鼓点动,动了几天就不晃了,可是这几天又晃上了,没有音乐也晃,我有点担心了,又没有哪位妈妈遇上过这种情况!

fangfang8800

是因为学节奏吗?要多跟宝宝说不要晃头啊,如果长时间晃的话对宝宝不好,建议到医院问问保健医生会不会是缺钙啊!
许愿树- 育儿网

小猪宝妈

宝宝是在学动作,我儿子也是这几天那腿老是有节奏的踢,还笑眯眯的,前几天是拍拍手呢.如果实在担心就去医院看看吧.