无所谓159qe

四维彩超一般20到28周都可以做,四维彩超主要是为了观察胎儿的情况,以及诊断胎儿是否为畸形。等情况。不再是仅仅感觉胎儿的呼吸和运动,更可以亲眼目睹宫内胎儿的一举一动。

黄惠娥

孕24-28周是照四维彩超最合适的时间

雪儿kitelee

准妈妈四维彩超检查最佳时间是在20周到28周。医院一般要求24周去检查,最晚不要超过28周,因为这个时段胎儿的肢体及各主要脏器已经全部发育,而且羊水较适合做胎儿畸形筛查。但因孕妇的个体差异,个人的具体时间还请和医生联系,按医嘱时间定。

艾草雪

是的,这个时候去做的话,效果是最好的。所以你可以提前预约。